ترتيب دوري المحترفين بعد الجولة 4| النصر يهرب من مراكز الهبوط.. والهلال يتقاسم الصدارة مع الشباب

تاريخ النشر: 07/11/2020
4794
منذ 4 سنوات
ترتيب دوري المحترفين بعد الجولة 4| النصر يهرب من مراكز الهبوط.. والهلال يتقاسم  الصدارة مع الشباب

أسدل الستار اليوم السبت، على منافسات الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين "موسم 2020-2021".

وشهد الجولة الرابعة، تحقيق النصر الانتصار الأول له هذا الموسم بعد الفوز على القادسية بهدفين دون رد، فيما خطف الهلال صدارة الترتيب بعد الفوز على الاتفاق بهدفين.

- مراكز الصدارة

تصدر نادي الهلال جدول الترتيب دوري المحترفين برصيد 10 نقاط، فيما جاء الشباب في المركز الثاني بنفس الرصيد، بعد الفوز على الفتح بنتيجة (3-1).

على الجانب الأخر، تواجد الأهلي في المركز الثالث برصيد 9 نقاط، بعد تحقيق الفوز على العين بنتيجة (4-3).

- مراكز الهبوط

يتواجد العين في المركز الأخير بدون نقاط، بعد الخسارة أمام الأهلي، فيما يأتي ضمك في المركز الخامس عشر بنقطة واحدة.

الوحدة يتواجد في المركز الرابع عشر برصيد 3 نقاط، بعد الخسارة أمام الرائد بنتيجة (3-2)، فيما هرب النصر من مراكز الهبوط بعد الفوز على القادسية بهدفين دون رد، ليتواجد في المركز الثالث عشر.

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا