أعلن نادي التعاون، عن تكفّل علي التويجري رئيس هيئة أعضاء الشرف وعضو المجلس التنفيذي بالنادي بمعسكر الفريق لمباراة النصر في العاصمة الرياض.
ومن المقرر، يحل التعاون ضيفًا على نظيره النصر، مساء غدًا الإثنين، على ملعب الفتح، ضمن منافسات الجولة الرابعة لمسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
ومن جهة آخرى، قدم محمد القاسم رئيس نادي التعاون، عبارات الشكر والإمتنان إلى التويجري على دعمه لفريق "سكري القصيم".
وكتب الحساب الرسمي للتعاون على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "تكفل رئيس هيئة أعضاء الشرف عضو المجلس التنفيذي الشيخ علي التويجري بمعسكر التعاون أمام النصر في العاصمة الرياض، من جانبه قدم رئيس النادي محمد القاسم جزيل الشكر والتقدير لأبي ياسر على دعمه السخي و الغير مستغرب للتعاون.
يحتل التعاون المركز السابع بترتيب مسابقة دوري المحترفين بخمس نقاط بعد انتهاء الجولة الثالثة للبطولة، ساعيًا إلى دخول المربع الذهبي لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان.
اقرأ أيضا
تغريم الاتحاد بسبب جمهوره.. ومعاقبة رئيسي الشباب والتعاون
دوري المحترفين| النصر يواصل تدريباته استعدادا لمواجهة التعاون
التعليقات السابقة