جاياردو يترقب تقارير آل موسى والشنقيطي بعد خسارة السوبر ضد الهلال

تاريخ النشر: 13/04/2024
215
منذ سنة
عبد الرزاق حمد الله وكريم بنزيما الاتحاد

كشفت صحيفة الرياضية، في عددها الصادر صباح اليوم السبت، أخر تطورات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وذلك بعد خسارته لقب كأس الدرعية للسوبر السعودي أمام منافسه الهلال.

وخسر الاتحاد أمام نظيره الهلال، بنتيجة(4-1)، في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي، ليواصل الفريق سقوطه على المستوى المحلي هذا الموسم. 

وأشارت الصحيفة إلى أن الأرجنتيني مارسيلو جاياردو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، ينتظر التقارير الطبية الخاصة بالثنائي، سعد آل موسى ومهند الشنقيطي، من أجل حسم موعد انضمامهم للتدريبات الجماعية للفريق. 

وأجرى الثنائي برامجهم البدنية خلال فترة تواجد الفريق بالإمارات من أجل خوض منافسات كأس الدرعية للسوبر السعودي. 

ويستعد الاتحاد لمواجهة نظيره الحزم يوم 20 إبريل المقبل، ضمن منافسات الجولة 28 من مسابقة دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويحتل الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري، برصيد 47 نقطة، بفارق 30 نقطة عن الهلال المتصدر.

اقرأ أيضا

الكشف عن جلاد حمدالله..لماذا ضرب نجم الاتحاد وكيف دخل بعصا؟

بنزيما يطلب رحيل نجوم الاتحاد.. لا أريد حمدالله

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا