"طرد" كاسترو وبديل برتغالي.. جمهور النصر يثير الجدل على إكس

تاريخ النشر: 04/06/2024
516
منذ 10 شهر
كاسترو

يستمر الحديث حول مستقبل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عقب انتهاء الموسم المحلي، والذي كان كارثيًا بالنسبة لجماهير العالمي.

ولم يحسم حتى الأن مصير البرتغالي لويس كاسترو المدير الفني لفريق النصر، انتظارًا لقرارات مصيرية من الإسباني فيرناندو هييرو المدير الرياضي، بشأن فريق كرة القدم.

وخسر النصر الثلاثية المحلية "دوري روشن، كأس السوبر السعودي، كأس خادم الحرمين الشريفين" خلال الموسم الحالي، وسط مطالبات بإقالة كاسترو المدير الفني

ودشنت العديد من جماهير نادي النصر، وسمًا عبر تطبيق إكس تحت اسم #كونسيساو_مطلب_نصراوي

واحتل بورتو المركز الثالث هذا الموسم تحت قيادة المدرب البرتغالي كونسيساو، والذي حصل على 11 لقب مع فريق بورتو، في السبع مواسم الماضي.

وكان المدير التنفيذي لنادي النصر جويدو فيجا، قد ألمح إلى استمرار لويس كاسترو رغم خسارة  الثلاثية المحلية هذا الموسم، مما أغضب الجماهير عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

وخاض كاسترو 48 مباراة هذا الموسم رفقة نادي النصر، فاز في 34 منها وتعادل في ست مواجهات، بينما خسر ثمانية، وحصد لقب وحيد هو كأس الملك سلمان للأندية العربية.

اقرأ أيضا

إدارة النصر تجتمع مع لويس كاسترو وتتخذ قرار حاسم ونهائي

لويس كاسترو الأفضل بالعالم في 2023 مع النصر

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا