إصابة جديدة.. نيمار يفجع جماهير الهلال قبل مواجهة الاتحاد

تاريخ النشر: 03/01/2025
208
منذ 3 شهور
نيمار بقميص نادي الهلال السعودي

تعرض البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، لإصابة جديدة ابعدته عن تدريبات الفريق.

ويستعد الهلال لمواجهة الاتحاد، مساء السابع من يناير الجاري، في إطار منافسات ربع نهائي كاس خادم الحرمين الشريفين.

إصابة نيمار في تدريبات الهلال

نشر نادي الهلال عبر حسابه على موقع أكس: "تعذّر حضور البرازيلي "نيمار جونيور" في تدريبات الفريق اليوم، وذلك نظرًا لشعوره بآلام في المعدة". 

ومن المتوقع أن يشارك نيمار في تدريبات الهلال، مساء الجمعة، استعدادًا لمواجهة الاتحاد، في الكلاسيكو.

وكان نيمار عاد للمشاركة في التدريبات الجماعية للهلال في الفترة الأخيرة، بعد التشافي من إصابة على مستوى الفخد، لحقت به في مباراة تجريبية أمام الفيحاء.

ويغيب نيمار عن القائمة المحلية، من بداية الموسم، ولكن من المنتظر أن يتم تسجيله فيها قبل مباراة الاتحاد.

ةكان نيمار انضم إلى الهلال في صيف 2023، قادم من باريس سان جيرمان الفرنسي، وتعرض في أكتوبر 2023، لقطع في الرباط الصليبي تغيب على إثره لمدة عام عن صفوف الزعيم.

وعندما عاد نيمار لصفوف الهلال، لحقت به إصابة عضلية على مستوى الفخد، ابعدته عن الملاعب، لمدة 6 أسابيع.

اقرأ أيضا

الهلال يطرد محترفه من أجل تسجيل نيمار .. تحويله إلى الآسيوية

موسى ديابي يصدم الاتحاد قبل كلاسكيو الهلال .. تحول مفاجئ !

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا