آرني سلوت يثير الجدل بشأن عقد محمد صلاح وثنائي الفريق

تاريخ النشر: 21/01/2025
234
منذ 3 أسابيع
آرني سلوت يثير الجدل بشأن عقد محمد صلاح وثنائي الفريق

تحدث آرني سلوت المدير الفني لليفربول، عن أداء ثلاثي الفريق محمد صلاح، أرنولد، فان دايك، وما إذا كان يؤثر الجدل حول استمرارهم مع الريدز بسبب اقتراب عقدوهم على الانتهاء.

وينتهي عقد الثلاثي بنهاية الموسم الجاري، ويحق لهم الدخول في مفاوضات رسمية مع أي فريق يرغب في التعاقد معهم خلال الانتقالات الجارية، على ان ينضمو لصفوفه مجانا في نهاية الموسم الحالي.

وقال سلوت في تصريحات صحفية، "في جميع المباريات التي لعبناها، كان فيرجيل ومو وترينت يصلون إلى المستوى المطلوب بل يتجاوزون توقعاتي".

وقال سلوت: "الوضع لم يؤثر على الثلاثي، ولكن لاعب واحد فقط قدم أداء سيئًا هذا الموسم وكان ذلك في مباراة مانشستر يونايتد، من خلال ترينت ألكسندر أرنولد".

ليفربول في مواجهة ليل 

ويواجه فريق ليفربول نظيره ليل بعد قليل، في تمام الساعة 11 من مساء اليوم بتوقيت مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة 7 من بطولة دوري أبطال أوروبا

 

 

 

اقرأ أيضا

جدول ترتيب الدوري الإنجليزي بعد نهاية الجولة 22.. ليفربول ينفرد وحيدا

نجم ليفربول يصالح محمد صلاح بعد تصريحاته المثيرة عنه!.. ماذا حدث؟

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة