تلقى نادي الاتحاد خبر سار على مستوى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، قبل المباراة المرتقبة أمام الهلال في دوري روشن للمحترفين.
ويستضيف الاتحاد غريمه الهلال مساء السبت الموافق 22 فبراير الجاري، على ملعب الإنماء، ضمن منافسات الجولة الـ 21 من دوري روشن للمحترفين.
خبر سار لجماهير الاتحاد قبل كلاسيكو الهلال
أكدت صحيفة الرياضية، من خلال مصادرها أن الثنائي الألباني ماريو ميتاي، والدولي عبد العزيز البيشي، سيكونان على الأرجح جاهزين لمباراة الهلال.
وذكرت الصحيفية في تقريرها أن ميتاي، مستمر في برنامجه العلاجي، والبيشي يواصل البرنامج التأهيلي، وذلك على هامش تدريبات الفريق اليوم استعدادًا لمواجهة الوحدة.
وكان ميتاي غاب عن الاتحاد في الجولة الـ 19 بالدوري، بسبب شعوره بآلام في عضلات البطن، فيما يخيب البيشي، منذ خمس جولات سابقة، بداعي إصابة على أوتار عضلة الفخد.
ويحل الاتحاد ضيفًا على الوحدة، مساء السبت المقبل، في إطار منافسات الجولة الـ 20 من دوري روشن للمحترفين.
وفي نفس الجولة يستضيف الهلال نظيره الرياض، على ملعب المملكة أرينا، في الثامنة مساء اليوم.
ويتصدر الاتحاد ترتيب دوري روشن، برصيد 49 نقطة، فيما يحتل الهلال وصافة الترتيب بفارق نقطتين.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة