علقت شبكة قنوات SSC على بيان لجنة الحكام بالاتحاد السعودي لكرة القدم، حول تغيير الوقت بدلا من الضائع للمباراة التي جمعت بين الهلال ضد الرياض ضمن منافسات دوري روشن السعودي.
وشهدت اللحظات الأخيرة من مباراة الهلال ضد الرياض واقعة غريبة، حيث تم الإعلان في البداية عن 8 دقائق وقت بدلًا من الضائع، ثم أرتفاع إلى 13 كما ظهر في القناة الناقلة للمباراة.
وأكدت قنوات SSC عبر برنامج برا 18 ، أن ليس لها علاقة بما حدث، وأن كل ما يظهر في الشاشة منذ بداية المباراة وحتى نهايتها مهمة الشركة المنتجة لدوري روشن، والقناة فقط مسؤولة عن الاستديوهات التحليلية للدوري.
وانتهت المباراة التي جمعت بين الهلال ضد الرياض، ضمن لقاءات الجولة 20 من منافسات دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ويحتل الهلال حاليا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي للموسم الكروي الحالي برصيد 48 نقطة، خلف الاتحاد متصدر جدول الترتيب برصيد 52 نقطة.
ويخوض الهلال في الجولة القادمة من منافسات دوري روشن السعودي مباراة غاية في القوة، ضد نادي الاتحاد، ضمن لقاءات الجولة 21 من عمر مسابقة الدوري.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة