كشف الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أهداف الموسم الحالي لفريقه، بعد الابتعاد عن المنافسة على لقب البريميرليج.
ويستعد مانشستر سيتي يوم غدا الأربعاء لمواجهة مضيفه ريال مدريد الإسباني، على ملعب سانتياجو بيرنابيو، في إياب الملحق المؤهل لدور الـ16 بمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وسيكون على مانشستر سيتي الفوز بفارق هدفين على ملعب سانتياجو برنابيو من أجل بلوغ الدور ثمن النهائي، والذي ستجرى قرعته يوم الجمعة المقبل.
أهداف موسم مانشستر سيتي:
وقال بيب في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة ريال مدريد: "الضغط موجود، لكنه مرحب به للغاية؛ لا يمكنك تقديم أداء جيد بدون ضغط ".
وأضاف: "يعتمد الأمر على كيفية لعبنا، وكيفية تعاملنا مع اللحظات، في أكبر الملاعب، اللحظات السيئة التي يجب أن تعاني منها ستكون موجودة ومحاولة تقليلها قدر الإمكان".
وواصل بشأن شرط التأهل في ملعب البرنابيو: "علينا أن تقدم مباراة شبه مثالية ضد ريال مدريد، نتيجة مباراة الذهاب لم تكن جيدة، دائمًا ما نأتي بنتيجة جيدة إلى حد ما، لكن النتيجة ليست الوضع المثالي، علينا أن نهاجم، علينا أن نسجل الأهداف، هذه هي الفكرة".
وتابع عن أهداف موسم مانشستر سيتي الحالي: "لا يزال أمامنا الكثير لنلعب من أجله؛ التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، ومازلنا موجودين في أوروبا حتى الآن، وكأس الاتحاد الإنجليزي، وكأس العالم في نهاية الموسم".
وأوضح عن تأثير الحكام على نتيجة مباراة الغد بعد أزمات ريال مدريد الأخيرة مع التحكيم: "لا أعتقد ذلك، أنا متأكد تمامًا من أن الحكام، عندما يكون هناك تدقيق وأنت أمام أوروبا بأكملها، في جميع أنحاء العالم، لا يوجد إنسان لا يريد أن يؤدي أداءً جيدًا".
وأتم عن تصريحه بشأن نسبة الـ1% الخاصة بفرصة فريقه في التأهل: "هذه المرة كذبت عليكم".
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة