"هذا اللاعب سبب انهيار الهلال".. تعليق مثير عقب الهزيمة أمام الاتحاد بالكلاسيكو

تاريخ النشر: 23/02/2025
627
منذ 5 ساعات
الهلال - الاتحاد

كشف الناقد الرياضي حاتم خيمي، الأسباب التي أدت إلى انهيار فريق الهلال، بمباراة الكلاسيكو أمام الاتحاد في دوري روشن للمحترفين.

واستطاع الاتحاد أن يرفع رصيده إلى النقطة 55 في المركز الأول من مسابقة دوري روشن لكرة القدم.

ويتجمد رصيد الهلال عن النقطة 48 في المركز الثاني بعد السقوط المدوي على ملعب الإنماء.

وتحدث خيمي عبر لقاء تلفزيوني في برنامج "كورة روتانا": "الهلال انهار بعد تسجيل الاتحاد الهدف الأول، ولم يتمكن من العودة، وياسين بونو لم يكن في أفضل حالاته، بل أصبح نقطة ضعف واضحة في الفريق".

وأضاف: "الاتحاد يعمل كمنظومة متكاملة، إليكم مثال في الهولندي ستيفن بيرجوين، الذي سجل هدفين، ثم يعود بعدها إلى الدفاع مع لاعبي الهلال".

وافتتح الهلال التسجيل في الدقيقة 23 بواسطة ماركوس ليوناردو. ثم تعادل الاتحاد في الدقيقة 29 برأسية حسن كادش، قبل أن يتقدم بهدف ستيفين بيرجوين في الدقيقة 45.

وفي الشوط الثاني، أضاف بيرجوين الهدف الثالث في الدقيقة 51، وسجل كريم بنزيما الهدف الرابع في الدقيقة 86، ليؤكد سيطرة الاتحاد على المباراة.

اقرأ أيضا

نجم الهلال يتجاهل خسارة الكلاسيكو .. أتمنى التوفيق لنيمار مع سانتوس

رسالة إلى إدارة الهلال والجمهور .. لا وقت لاختلاق الأعذار

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة