حسم النجم البلجيكي كيفين دي بروين لاعب وسط وقائد فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، قراره بشأن الاستمرار أو الرحيل عن السيتزين خلال الفترة المقبلة.
وينتهي تعاقد دي بروين مع مانشستر سيتي في نهاية الموسم الجاري، حيث لم يقدم السيتزين حتى الأن، أي عرض لتجديد التعاقد معه.
ويمتلك دي بروين عرضا من فريق سان دييجو الأمريكي، والذي سيبدأ في المشاركة بمنافسات الدوري المحلي مع انطلاق الموسم الجديد.
وبات دي بروين خارج حسابات المدرب بيب جوارديولا في الكثير من المباريات خلال الفترة الحالية، في ظل تراجع حالته البدنية والإصابات المتتالية التي ضربته.
قرار دي بروين:
كشفت صحيفة "ذا تايمز" البريطانية، أن دي بروين يرغب في البقاء مع مانشستر سيتي، رغم اهتمام نادي سان دييجو بالتعاقد معه.
النجم البلجيكي أبدى استعداده للاستمرار مع مانشستر سيتي، والحصول على دوري أقل في بداية الموسم المقبل.
دي بروين البالغ من العمر 33 عاما، يبحث مانشستر سيتي في الصيف المقبل، عن بديل له، خاصة لاعب الوسط الألماني فلوريان فيرتز نجم باير ليفركوزن الألماني.
مانشستر سيتي هذا الموسم يبتعد تمام عن المنافسة على الألقاب، حيث يحتل الترتيب الرابع بلائحة الدوري الإنجليزي، برصيد 44 نقطة.
اقرأ أيضا
رحيل دي بروين عن مانشستر سيتي في يناير.. صدمة كبرى لجوارديولا
التعليقات السابقة