أثار تصرف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إعجاب جماهير فريقه النصر، خصوصًا مع ركلة الجزاء التي تركها "الدون" لزميله في الفريق، السنغالي ساديو ماني في نهاية مباراة اليوم أمام الوحدة.
رونالدو ينافس على صدارة هدافي ترتيب دوري روشن للمحترفين، حيث يحتل المركز الأول بتسجيله 17 هدفًا، وكان من الممكن أن يسجل الهدف الثامن عشر له.
ورفع النصر رصيده إلى 47 نقطة في المركز الثالث مؤقتًا قبل نهاية الجولة رقم 22. عقب الفوز اليوم أمام الوحدة بهدفين نظيفين.
ويواصل النصر المحاولة للصعود إلى قمة دوري روشن لكرة القدم، إلا أن تعثر الفريق أمام الاتفاق في الجولة الماضية صعب من فرص المنافسة.
ورصدت عدسات الشرق الأوسط، مطالبات من رونالدو لجماهير النصر تحية ماني بعد صيحات استهجان طالته قبل تنفيذ ركلة الجزاء، وتحية الدون ورفاقه لماني بعد تسجيل الهدف الثاني.
🎥| رونالدو يطلب من جماهير النصر تحية ماني بعد صيحات استهجان طالته قبل تنفيذ ركلة الجزاء، وتحية الدون ورفاقه لماني بعد تسجيل الهدف الثاني #الوحدة_النصر #الدوري_السعودي_للمحترفين pic.twitter.com/pA0zOOJF2g
— الشرق الأوسط - رياضة (@aawsat_spt) February 25, 2025
اقرأ أيضا
خبير تحكيمي يحسم الجدل في أزمة تأجيل مباراة النصر والوحدة.. مفاجأت باللائحة
التعليقات السابقة