انتقد المحلل الفني أحمد حسام ميدو، نجم الكرة المصرية السابق، قرار الاستغناء عن خدمات الفرنسي سانت ماكسيمان جناح النادي الأهلي، خاصة بعد عدم تعويضه بجناح أجنبي أفضل منه، بالرغم من التعاقد مع البرازيلي جالينو من بورتو البرتغالي.
وأشاد ميدو بالنتائج الأخيرة التي يقدمها الأهلي تحت قيادة يايسله مدرب الفريق، خاصة أنه بات قريبا من المراكز التي تؤهله للمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، في نسخة الموسم المقبل.
وحقق الأهلي، فوزا عريضا ضد القادسية في الجولة 22 من دوري روشن بنتيجة "4-1"، ليقترب خطوة من المربع الذهبي، خلف الاتحاد المتصدر، والهلال الوصيف، والنصر الثالث، ثم القادسية الرابع.
ميدو عن يايسله: لا يفهم في كرة القدم
وأكد ميدو في تصريحات تليفزيونية، عن رحيل ماكسيمان وعدم تعويضه، أن المدرب عانى بسبب عدم تعويضه مؤكدا أن يايسله لو طلب الاستغناء عن اللاعب الفرنسي، فإنه لا يفهم في كرة القدم.
وتابع، ماكسيمان جناح أفضل ومميز بشكل كبير عن البرازيلي جالينو، موضحا أن خامة مختلفة تماما.
ويستعد الأهلي، لمواجهة هامة وقوية، ضد الهلال في الجولة 23 من دوري روشن السعودي للمحترفين.
موعد مباراة الأهلي ضد الهلال في دوري روشن
يحل النادي الأهلي، ضيفا على الهلال، ضمن لقاءات الجولة 23 من دوري روشن السعودي للمحترفين، بعد غد الجمعة، الموافق 28 فبراير، على ملعب المملكة آرينا في العاصمة الرياض.
اقرأ أيضا
يايسله يوجه الشكر لنجوم الأهلي بعد تصدر مجموعات دوري أبطال آسيا للنخبة
غيابات الأهلي أمام القادسية في دوري روشن.. محترف يدعم خيارات يايسله
التعليقات السابقة