نيمار: حققت حلمي في كرة القدم وأرفض أن أكون ملكا بسبب بيليه

تاريخ النشر: 26/02/2025
129
منذ 5 أيام
نيمار: حققت حلمي في كرة القدم وأرفض أن أكون ملكا بسبب بيليه

يعد البرازيلي نيمارر جونيور، لاعب الهلال السابق وسانتوس الحالي، أحد أبرز لاعبي كرة القدم في العالم؛ وذلك بفضل مستواه المميز في عالم الساحرة المستديرة، مع نادي برشلونة الإسباني؛ حيث سبق له تحقيق دوري أبطال دوري أبطال أوروبا.

وغادر نيمار جونيور، نادي الهلال السعودي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، لينتقل إلى نادي سانتوس البرازيلي، بعد الوصول إلى حل مع النادي السعودي، يقتضي فسخ التعاقد بين الطرفين، عقب الوصول لاتفاق مالي مرضي.

نيمار يكشف لماذا لم يصبح ملك كرة القدم؟

في مقابلة مع اليوتيوبر The Grefg، تحدث نيمار عن فترة انتقاله من برشلونة إلى باريس سان جيرمان، موضحًا كيف أثرت الإصابات على مسيرته، مشيرًا إلى أنه لم يكن لديه طموح شخصي ليصبح "ملكًا" لكرة القدم.

وقال نيمار: "ليس الأمر أنني لم أكن أرغب في أن أصبح ملكًا، بل هناك ملك واحد بالنسبة لي وهو بيليه، لقد مررت بالكثير من الصعوبات والإصابات التي أثرت على مسيرتي، وهذا ما قدره الله لي".

وأضاف نيمار في تصريحاته: "أنا سعيد جدًا بحياتي ومسيرتي، حققت تقريبًا كل ما حلمت به، بل وحققت أمورًا لم أكن أتوقعها أبدًا".

وفي ختام حديثه، أكد نيمار: "أنا ممتن لله لما منحني إياه في حياتي، وحياة عائلتي وأصدقائي تغيرت للأفضل، وهذا هو الأمر الأكثر أهمية بالنسبة لي".

اقرأ أيضا

الهلال سيعود سريعا .. وليد الفراج يتحدث عن مستقبل الزعيم

سبب وحيد دفع نجم الأهلي للانتقال إلى الهلال مجانا.. موقف سالم الدوسري من التجديد

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة