علق الإعلامي الرياضي عبدالله الحنيان، على نتيجة مباراة الاتحاد ضد الخليج، ضمن لقاءات الجولة 23 من منافسات دوري روشن السعودي، للموسم الكروي (2024-2025).
وتعادل الاتحاد بالأمس ضد نادي الخليج بهدف لكل منهما، ليرتفع رصيد الفريق إلى النقطة 56، في المركز الأول بجدول ترتيب دوري روشن.
ويرى الإعلامي الرياضي في تصريحاته التلفزيونية عبر قناة الرياضية السعودية، أن الاتحاد دفع ثمنًا غاليًا للفوز على الهلال بأربعة أهداف مقابل هدف، ضمن مباريات الجولة 22 من دوري روشن.
وقال الحنيان في تصريحات تلفزيونية: ""ذهنيًّا وبدنيًّا الاتحاد كان تركيزه الكامل على مباراة الهلال وهذه ضريبة مباراة الموسم في الدوري وحصد نقاطها وكانت هي الأهم".
وأضاف الإعلامي الرياضي في تصريحاته التلفزيونية: "لوران بلان، المدير الفني لنادي الاتحاد، قبل المباراة، ذكر أن الخليج فريق لا يستهان به".
وتابع الإعلامي الرياضي تصريحاته التلفزيونية: "الخليج نجح ويمتلك مدربًا كبيرًا ويتعامل مع المعطيات أمامه بشكل مثالي".
وأختتم الحنيان تصريحاته عبر القناة الرياضية السعودية قائلًا: "والمدرب الحقيقي الذي يخرج أفضل ما في لاعبيه حتى لو كانوا أقل جودة".
اقرأ أيضا
الاتحاد الإيراني يحرج رابطة المحترفين قبل مباراة النصر والاستقلال
أول تعليق من بنزيما بعد تعادل الاتحاد مع الخليج في دوري روشن
التعليقات السابقة