تطورات حالة لاعبي النصر المصابين قبل مباراة الاستقلال في كأس النخبة

تاريخ النشر: 28/02/2025
142
منذ 19 ساعة
النصر

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لخوض مباراة غاية في القوة، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات دوري روشن السعودي للموسم الكروي الحالي (2024-2025).

ويغيب عن النصر في مباراة اليوم العديد من اللاعبين، مثل السنغالي ساديو ماني، وإيمريك لابورت، وأتافيو مونتيرو، بجانب علي لاجامي وعبدالله الخيبري.

وأكد الإعلامي الرياضي عبدالعزيز العصيمي في تغريدة عبر حسابه الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعى «إكس» أن اللاعبين المصابين، تواجدوا في عيادة النادي، استمرار لبرنامج كل منهم التأهيلي.

ومن المتوقع أن يعود بعض اللاعبين قبل المباراة القادمة في بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، ضد الاستقلال الإيراني، المقرر لها الإسبوع المقبل.

ومن اللاعبين المتوقع عودتهم في مباراة الاستقلال الإيراني يوم الإثنين المقبل، ضمن لقاءات دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد غيابه عن مباراة اليوم ضد العروبة.

ويستضيف ملعب الجرف المباراة التي تجمع بين النصر ضد العروبة، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، عند الساعة العاشرة مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.

اقرأ أيضا

وش الرابط بين الباص والجمل.. الذايدي يثر الجدل بعد أزمة مباراة النصر والوحدة

غيابات النصر أمام العروبة بدوري روشن للمحترفين

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة