فاجأ الفرنسي كريم بنزيما نجم وقائد فريق كرة القدم بنادي الاتحاد، رواد موقع التواصل الاجتماعي بتصرف غير متوقع بحق البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر وزميله السابق في نادي ريال مدريد الإسباني.
ويتنافس الثنائي هذا الموسم، على قمة ترتيب هدافي دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث يحتل رونالدو الصدارة بتسجيله 17 هدف، فيما يأتي بنزيما ثانيًا بتسجيله 16 هدف.
وفي تصريحات لكريستيانو رونالدو لقناة "LA SEXTA"، أكد أنه يعتبر نفسه الأفضل في تاريخ كرة القدم، مشيرًا إلى الأرقام القياسية والتاريخية التي حققها كدليل على ذلك.
ووفقًا لصحيفة ماركا الإسبانية، رد بنزيما على هذه التصريحات بـإلغاء متابعة كريستيانو رونالدو لاعب النصر على منصة إنستجرام بينما رونالدو لا يزال يتابعه، مما يشير إلى أن الأمور ليست على ما يرام بينهما.
ويستعد رونالدو لمواجهة فريق النصر ضد العروبة اليوم الجمعة في الجولة 23 من دوري روشن السعودي، بينما سيلعب الاتحاد بقيادة بنزيما ضد الأخدود يوم الأحد المقبل.
اقرأ أيضا
إنكار الذات يسيطر على رونالدو رغم صراع التهديف.. تصرف يفاجئ جمهور النصر
التعليقات السابقة