الجابر يحرج الهلال ويصف لعبه بالمكشوف.. مفاجأة حول موعد حسم لقب الدوري

تاريخ النشر: 28/02/2025
186
منذ 19 ساعة
الجابر يحرج الهلال ويصف لعبه بالمكشوف.. مفاجأة حول موعد حسم لقب الدوري

تحدث سامي الجابر، أسطورة الهلال السابق، عن أداء الفريق في الموسم الحالي قبل مباراة الكلاسيكو ضد الأهلي في الجولة الثالثة والعشرين من دوري روشن للمحترفين، والتي ستقام على ملعب المملكة أرينا.

ويواجه الهلال مساء اليوم نظيره الأهلي في كلاسيكو المملكة بالرياض في الجولة الثالثة والعشرين، مساء اليوم الجمعة بملعب "المملكة أرينا".

وتحدث الجابر في تصريحات عبر الناقل الرسمي لدوري روشن قائلاً: "الهلال في هذا الموسم أصبح أسلوب لعبه مكشوف للجميع".

وتابع: "لن يتحدد بطل الدوري إلا في الجولتين الأخيرتين من الموسم، وسيستمر الصراع بين لاعبي جميع الأندية خلال الفترة القادمة."

وقد حقق الهلال فوزًا كبيرًا في المباراة الأخيرة على الخلود، حيث انتهت المباراة بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، في اللقاء الذي أقيم على ملعب المملكة أرينا.

اقرأ أيضا

إهمال ميتروفيتش يبعده عن الملاعب لمدة طويلة .. صدمة مدوية في الهلال !

مباشر|الهلال (2-3) الأهلي.. الجولة 23 من دوري روشن للمحترفين

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة