كشف الإعلامي الرياضي خالد الشنيف، عن تغييرات إدارية جديدة متوقعة داخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعد رحيل رون جورلي، المدير التنفيذي السابق للنادي.
ويرى الشنيف في تصريحاته التليفزيونية، أن رحيل المدير التنفيذي عن النادي الأهلي، هو بداية فقط لرحيل مسؤولين أجانب آخرين عن صفوف الفريق.
وأكد الشنيف أن لي كونغيرتون، المدير الرياضي الحالي للنادي الأهلي سيكون أول المغادرين، عن صفوف الفريق.
ويتوقع الشنيف أن يقدم لي كونغيرتون، استقالته في القريب العاجل، من منصبه داخل النادي الأهلي، بعد رحيل جورلي.
ويرى الإعلامي الرياضي، أن تغيير المسؤولين بشكل مستمر داخل النادي الأهلي، نتيجة للعمل العشوائي المتواجد في الفريق منذ مدة.
وتمنى الشنيف أن يتولى منصب المدير التنفيذي للنادي الأهلي شخص وطني سعودي، لافتًا النظر إلى أن السعودية يوجد بها كفاءات عديدة.
في سياق آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة غاية في القوة، ضد نادي الريان القطري، ضمن لقاءات ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اقرأ أيضا
يايسله يكشف أهم استعدادات الأهلي قبل مباراة الريان القطري
تغييرات جديدة قادمة في الأهلي .. توابع بعد بيان منتصف الليل الحاسم
التعليقات السابقة