الدويش يوجه رسالة إلى لجنة المنشطات بعد زلزال إيجابية عينة أحد المحترفين الأجانب

تاريخ النشر: 05/03/2025
1761
منذ يوم
محمد الدويش

وجه الناقد الرياضي محمد الدويش، رسالة إلى مسؤولي لجنة الرقابة على المنشطات، بسبب إيجابية عينة لاعب محترف رحل عن الدوري السعودي.

تساءل الدويش في بداية تغريدته على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "إكس"، عن اللاعب الذي تتستر عليه لجنة المنشطات باتحاد الكرة، وانتقل إلى دولة خليجية، وسبق ولعب في يلو.

وأضاف: "ما مصلحة لجنة المنشطات بحجب الحقيقة؟، أين اللجنة الأولمبية عما حدث؟".

واختتم الدويش تغريديته موجه رسالة إلى لجنة المنشطات، قائلاً:"حجب الحقيقة يغذي الشائعة ويظلم لاعبًا بريئًا".

وسبق وأكد الناقد الرياضي طلال آل الشيخ، في تصريحات تلفيزونية عبر برنامج "دورينا غير"، أن هناك لاعب محترف من دوري روشن، جاءت عينة المنشطات الخاصه به إيجابية".

وأضاف: "إدارة النادي عملت على الموضوع بشكل احترافي، واتفقت مع نادي آخر على خروجه، وبعدها طالب اللاعب بأخذ عينة B وهذا سيأخذ عدة أشهر لظهور نتيجتها".

وعن اسم اللاعب رفض الشيخ عن كشف اسمه واكتفى بأنه كان لاعب محترف في دوري روشن، وأن لجنة المنشطات لم تكشف عن اسمه.

واختتم: "إدارة ناديه الجديد قامت بتفعيل العقد في يناير الماضي، ولكن اتفقت معه إذا جاءت إيجابية العينة وإيقاف اللاعب سيتم خصم جميع المستحقات في فترة إيقافه".

اقرأ أيضا

كاراجر يعتذر لمحمد صلاح وقارة إفريقيا بسبب تصريحاته العنصرية

محترف أجنبي في دوري روشن سقط في المنشطات .. آل الشيخ يزلزل الشارع السعودي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة