كشفت تقارير صحفية مساء اليوم الأربعاء، عن طاقم تحكيم مباراة الإياب التي تجمع بين الهلال ضد باختاكور الأوزبكي، ضمن لقاءات دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة (2024-2025).
وأشارت التقارير الصحفية أن الأردني أدهم مخادمة، سيكون حكم الساحة في مباراة الإياب بين الهلال ضد باختاكور الأوزبكي، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة.
موعد مباراة الهلال ضد باختاكور الأوزبكي في كأس النخبة
ويستضيف ملعب المملكة أرينا، مباراة الإياب التي تجمع بين الهلال ضد باختاكور الأوزبكي، يوم الثلاثاء المقبل، الموافق 11 مارس الجاري.
وتنطلق المباراة التي تجمع بين الهلال ضد باختاكور الأوزبكي، ضمن منافسات دوري أبطال آسيا للنخبة، عند الساعة 10 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 9 مساءً بتوقيت القاهرة.
ويرصد لكم «سعودي سبورت» 6 معلومات عن أدهم مخادمة، حكم مباراة الهلال ضد باختاكور الأوزبكي في كأس النخبة
6 معلومات عن حكم مباراة الهلال ضد باختاكور الأوزبكي في كأس النخبة
الإيقاف من الاتحاد الأردني لكرة القدم
تم إيقاف الحكم الأردني أدهم مخادمة عدة مرات من قبل الاتحاد الأردني لكرة القدم، حيث أنه في أغسطس 2017، تم إيقافه شهرًا؛ بسبب احتسابه ركلة جزاء غير صحيحة لصالح الفيصلي ضد الجزيرة في مباراة كأس الكؤوس الأردنية.
وليس ذلك فحسب، حيث في عام 2018، تم إيقافه شهرًا آخر بسبب خطأ في مباراة الجزيرة ضد شباب الأردن، ضمن منافسات الدوري الأردني.
انتقاد سعود آل سويلم
رئيس النصر الأسبق، سعود آل سويلم، انتقد مخادمة بعد خسارة النصر أمام مولودية الجزائر في كأس زايد 2018، مشيرًا إلى أن الحكم موقوف في بلاده ومع ذلك أدار مباراة حاسمة.
التجميد من الاتحاد الآسيوي
تعرض الحكم الاردني أدهم مخادمة للتجميد بشكل غير رسمي من الاتحاد الآسيوي خلال كأس آسيا 2019، بعد إدارته لمباراة الافتتاح بين الإمارات والبحرين، والتي انتهت بالتعادل 1-1 واحتسب خلالها ركلة جزاء مثيرة للجدل لصالح الإمارات.
إدارة مباراة واحدة في كأس آسيا 2023
أدار مخادمة مباراة واحدة في كأس آسيا 2023، التي انتهت بفوز تايلاند على قرغيزستان 2-0.
أزمة في دوري المحترفين الأردني 2024
تعرض لانتقادات كبيرة من إدارة نادي الوحدات بعد قراراته في مباراتهم أمام الحسين إربد، حيث اعتبرت الوحدات أن الحكم احتسب ركلتي جزاء غير صحيحتين لصالح الحسين إربد.
مهندس خارج مجال كرة القدم
يذكر أن أدهم مخادمة، حكم مباراة الهلال ضد باختاكور الأوزبكي، في دوري أبطال آسيا للنخبة، حصل خارج مجال كرة القدم، على شهادة الهندسة المدنية.
اقرأ أيضا
الهلال انتهى والأهلي البطل.. المريسل يثير الجدل في الشارع الرياضي
يايسله لا يقدم شئ.. أسطورة الهلال يزلزل مدرج الأهلي بعد الفوز على الريان
التعليقات السابقة