زف فيدي فالفيردي لاعب وسط نادي ريال مدريد الإسباني، مفاجأة سعيدة لجماهير فريقه عقب الفوز على رايو فاليكانو بهدفين لواحد، في الجولة 28 من الليجا.
وشارك فالفيردي في الشوط الثاني من اللقاء، ليقفز الفريق الملكي لصدارة الدوري الإسباني بالتساوي مع برشلونة.
ووصل فالفيردي للمباراة رقم 200 مع ريال مدريد، منذ أول ظهور له مع الفريق الملكي في ديسمبر عام 2018.
وعاد فالفيردي مؤخرا للمشاركة بعد الإصابة التي تعرض لها في أوتار الركبة، حيث بات اللاعب جاهزا للتواجد في لقاء أتلتيكو مدريد في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
خبر سعيد لريال مدريد:
وقال فالفيردي عقب الفوز على رايو فاليكانو، بوصله للمباراة رقم 200 مع ريال مدريد: "إنه لشرف عظيم أن ألعب لأفضل فريق في العالم، إنه مصدر فخر، وهذا بفضل الأشخاص المقربين مني، عائلتي، زملائي في الفريق، والجماهير".
وأضاف: "كانت جيدة، المهم هو الفوز، لم تكن واحدة من أفضل مباريات الموسم، بل كانت مملة بعض الشيء، لكن المهم هو الفوز، سنواصل إضافة النقاط والقتال على القمة".
وواصل عن حالته بعد الإصابة: "بخير، سعيد، وهادئ من الناحية العقلية، نحن نفعل ما نفعله لاستعادة عافيتنا، بمساعدة جميع الأطباء وأخصائي العلاج الطبيعي والأشخاص الموجودين في المنزل، حتى نكون في كامل لياقتنا البدنية".
وأوضح عن مواجهة أتلتيكو مدريد يوم الأربعاء المقبل: "نعلم أن هذه هي مباراة الموسم في الوقت الحالي، نحن نقدر دائمًا الدعم، إذا كنا متحدين، فسوف نحقق كل شيء، شكرًا لكم".
اقرأ أيضا
ريال مدريد يضحي بنجمه في الديربي.. فالفيردي سيلعب رغم الإصابة!
فالفيردي يسابق الزمن للحاق بمواجهة أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا
التعليقات السابقة