جاهزية ثنائي الاتحاد المصاب لمباراة الرياض في دوري روشن

تاريخ النشر: 10/03/2025
132
منذ 8 ساعات
الاتحاد

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد العمل بقوة خلال الفترة الحالية، من أجل الاستعداد للمباراة القادمة في الجولة 25 من منافسات دوري روشن السعودي، للموسم الكروي الحالي (2024-2025).

ويدخل الاتحاد المباراة القادمة في دوري روشن السعودي، ضد نادي الرياض نهاية الإسبوع الجاري، بهدف الفوز وتحقيق نقاط المباراة الثلاث، لمواصلة الانفراد بجدول ترتيب دوري روشن السعودي.

وكشفت تقارير صحفية عن موقف لاعب الاتحاد المصابين، قبل مباراة الفريق القادمة في دوري روشن السعودي، ضد نادي الرياض، يوم الخميس القادم.

موقف لاعبي الاتحاد المصابين في دوري روشن

أكد الإعلامي الرياضي علاء سعيد، في تغريدة عبر حسابه الرسمي على شبكة التواصل الاجتماعي "إكس"، أن ماريو ميتاي، لاعب الاتحاد، شارك في التدريبات الجماعية للفريق مساء اليوم.

وأوضح الإعلامي الرياضي في حديثه، أن مهند الشنقيطي، لاعب العميد، شارك في التدريبات الجماعية مساء اليوم، بعد فترة غياب فترة طويلة بسبب الإصابة التي لحقت به.

وأشار الإعلامي الرياضي في تغريدته، أنا مشاركة الثنائي في المباراة القادمة بدوري روشن، ضد نادي الرياض، بناء على وجهة نظر الفرنسي لوران بلان، المدير الفني للفريق.

موعد مباراة الاتحاد ضد الرياض في دوري روشن

يستضيف ملعب "عبدالله الفيصل"، المباراة التي تجمع بين الاتحاد ضد الرياض، يوم الخميس القادم، الموافق 13 مارس الجاري، ضمن لقاءات الجولة 25 من منافسات دوري روشن السعودي.

وتنطلق المباراة التي تجمع بين الاتحاد ضد الرياض، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، عند الساعة 9 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 8 مساءً بتوقيت القاهرة.

اقرأ أيضا

بسبب الهلال .. بلان يكشف أزمة داخل غرفة ملابس الاتحاد تهدد بانهيار التتويج

الاتحاد يستعيد الثنائي المحترف قبل مباراة الرياض في دوري روشن

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة