محرز يحطم الأرقام القياسية مع الأهلي .. "أسطورة الجزائر تلمع في آسيا"

تاريخ النشر: 12/03/2025
137
منذ 14 ساعة
رياض محرز

تمكن الجزائري رياض محرز، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من تحقيق رقم قياسي جديد رفقة "الراقي" بعد الفوز مساء أمس ضد الريان القطري.

واستطاع النادي الأهلي من تحقيق فوز مستحق ضد نادي الريان القطري بهدفين دون مقابل، ضمن لقاءات دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.

وأحرز محرز هدفي فوز الأهلي بالأمس ضد الريان القطري في الدقيقة 77، 83 على التوالي، مانحًا فريقه الانتصار والتأهل إلى الدور ربع النهائي.

محرز يحقق رقم قياسي مع الأهلي

أصبح رياض محرز أكثر لاعب في تاريخ الأهلي تسجيلاً للأهداف في نسخة واحدة من دوري أبطال آسيا برصيد (8) أهداف، بعد تسجيله هدفين في مباراة أمس ضد الريان القطري.

وخاض محرز بشكل عام في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 10 مباريات، بواقع 874 دقيقة، تمكن فيهم الجزائري من تسجيل 8 أهداف، وصناعة 7 أهداف.

ويمتد عقد محرز مع النادي الأهلي حتى 30 يونيو 2027، حيث تبلغ القيمة السوقية للاعب الدولي الجزائري، طبقًا للتحديث الأخير من موقع «ترانسفير ماركت» 9 ملايين يورو.

اقرأ أيضا

تصريح ناري من رياض محرز عن الأهلي .. تحذير للهلال والنصر في نخبة آسيا

عقب التأهل الآسيوي.. يايسله يغازل جمهور الأهلي برسالة خاصة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة