تصريحات نارية من مدرب نيوكاسل قبل صدام ليفربول

تاريخ النشر: 14/03/2025
110
منذ يومين
جيماريش نيوكاسل

أدلى إيدي هاو مدرب فريق كرة القدم الأول بنادي نيوكاسل يونايتد، بتصريحات نارية، قبل ساعات على إقامة مباراة ليفربول، في كأس الرابطة الإنجليزية.

ويلعب ليفربول ضد نيوكاسل يونايتد، على ملعب "ويمبلي"، بنهائي كأس الرابطة الإنجليزية المحترفة "كاراباو"، مساء الأحد.

ووصل ليفربول للمباراة النهائية، بعدما أقصى فريق توتنهام، بينما وصل فريق نيوكاسل، بعد الفوز على أرسنال.

وقال هاو خلال تصريحات بالمؤتمر الصحفي الخاص باللقاء: "لقد مررنا بمرحلة صعبة للغاية في كأس الرابطة الإنجليزية، وواصلنا التقدم من جولة لأخرى. قلّت الضوضاء والانفعالات بشكل كبير، ونأمل أن يُحسّن ذلك أدائنا في المباراة، لقد ركّزنا بشدة على خطتنا للعب، ونحن متفائلون للغاية".

وعن حالة لاعبي الفريق المصابين، أوضح: "يتعافى لويس هول وسفين بوتمان بعد جراحتيهما، بينما يغيب أنتوني جوردون بسبب الإيقاف، ولكن بصرف النظر عن ذلك، نأمل أن نلعب بكامل الفريق".

وتابع خلال تصريحات بالمؤتمر الصحفي: "هناك دائمًا قرارات يجب اتخاذها، ولن يختلف الأمر في هذه المباراة. ليس لدينا تشكيلة ضخمة من اللاعبين، بل لدينا فريق متماسك للغاية، ونحن في وضع جيد بعد الفوز ليلة الاثنين على وست هام في الدوري الإنجليز، وكان ذلك إنجازًا كبيرًا لنا. اللاعبون في وضع جيد. الجميع يرغب في المشاركة في هذه المباريات المهمة".

اقرأ أيضا

رد فعل ناري من محمد صلاح تجاه نجم ليفربول بعد الخسارة من باريس سان جيرمان

ليفربول يتلقى ضربة قاضية في نهائي كأس الرابطة أمام نيوكاسل 

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة