وجه الإعلامي السعودي محمد الشيخ انتقادات حادة للحكم الكرواتي إيفان باجاك بسبب أدائه في مباراة الاتحاد والرياض ضمن الدوري السعودي للمحترفين.
واعتبر الشيخ أن الحكم ساهم في منح النقاط الثلاث للاتحاد، مما عزز صدارته للدوري.
المباراة انتهت بفوز الاتحاد 2-1، حيث سجل صالح الشهري هدف الفوز من ركلة جزاء في الدقيقة الأخيرة بعد مراجعة الحكم لتقنية الفيديو (VAR).
وخلال ظهوره في برنامج "أكشن مع وليد" يوم الأحد، أشار الناقد الرياضي محمد الشيخ إلى أن البعض يعتقد أن صالح الشهري هو من منح الاتحاد الفوز، موضحًا أنه ساهم بهدفه في تحقيق ذلك، لكن من منح الاتحاد النقاط الثلاث هو الحكم الكرواتي. حيث احتسب ركلة جزاء في وقت حاسم، وقد اتفق جميع المحللين والخبراء في مجال التحكيم على أنها غير صحيحة. لو لم يحتسب الحكم تلك الركلة، لكانت المباراة انتهت بالتعادل.
كما أضاف: "هناك العديد من القرارات التحكيمية المثيرة للجدل في المباراة، لكن القرار الذي حسم النتيجة هو الإعلان عن ركلة جزاء لم تكن موجودة، وهذا برأيي كان السبب وراء انتصار الاتحاد على الرياض".
اقرأ أيضا
يايسله في ورطة .. هل يغيب توني عن ديربي الأهلي ضد الاتحاد بدوري روشن؟
التعليقات السابقة