طلب طرده من الفريق.. تشافي نصح برشلونة بعرض بيدري للبيع

تاريخ النشر: 19/03/2025
130
منذ 11 ساعة
طلب طرده من الفريق.. تشافي نصح برشلونة بعرض بيدري للبيع

كشف بيدري جونزاليس لاعب وسط برشلونة الإسباني، حقيقة طلب تشافي هيرنانديز المدير الفني السابق لفريقه، من الإدارة عرضه للبيع بسبب الإصابات المتتالية التي ضربته في أخر موسمين.

وسبق أن أثار بيدري الجدل في الفترة الماضية، بالحديث عن الفارق بين أسلوب عمل تشافي هيرنانديز وهانز فليك في الإدارة الفنية لبرشلونة.

وتوترت العلاقة بين تشافي وبيدري في الفترة الأخيرة، قبل رحيل الأخير عن الإدارة الفنية للفريق الكتالوني في نهاية الموسم الماضي.

ويتألق منذ بداية الموسم الجاري، بيدري مع برشلونة بشكل رائع خاصة مع تغيير نظام التدريبات التي يخوضها من أجل حمايته من الإصابات.

حقيقة عرضه للبيع:

وقال بيدري في حديث مع صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، حول الإصابات التي تعرض لها: "لدي ثقة كبيرة في أن ذلك لن يحدث، صحيح أن الإصابات دائماً ما تكون جزءاً من كرة القدم، لكنها أصبحت شيئاً من الماضي بالنسبة لي، أشعر أنني في حالة جيدة جداً".

وأضاف حول رغبة تشافي هيرنانديز مدرب الفريق السابق في بيعه: "لا، لم يتحدث معي أحد عن ذلك مطلقاً، بالطبع، هناك شائعات عن البيع، كما توجد شائعات عن عدم الاعتناء بنفسي، لكن لم يخبرني أحد أن النادي يريد بيعي".

وتابع قائلا: "كنت واضحاً بأنني أريد البقاء في برشلونة، وأنني أمرّ بمرحلة إصابات، لكنها ستمر".

وأتم حول علاقته مع تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة السابق: "نعم، لدي علاقة جيدة معه، يقول البعض إنني أنتقده في الإعلام، لكن هذا غير صحيح. علاقتي به جيدة، وليس لدي أي شيء ضده".

 

اقرأ أيضا

بيدري يضع برشلونة على المقدمة أمام أتلتيكو مدريد فيديو

بعد تجديد عقده.. أرقام بيدري نجم برشلونة في مسيرته الكروية

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة