يستمر الحديث في الفترة الأخيرة عن مستقبل البرازيلي فينيسيوس جونيور، جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، في ظل اهتمام عدة أندية من دوري روشن للمحترفين بحسم الصفقة.
وذكرت تقارير في وقت سابق أن الهلال والأهلي، يستهدفان ضم فينيسوس، منذ موسمين، وتقديم عروض قوية ببنود وإمتيازات لأول مرة يشهدها تاريخ كرة القدم.
وكان فينيسوس جونيور محط اهتمام للهلال من الدوري السعودي منذ 2023، ولكن اللاعب قرر البقاء مع ريال مدريد وتجديد عقده حتى يونيو 2027.
وعاد الحديث مرة آخرى في الشارع الرياضي، بوجود محادثات بين ممثلي أندية صندوق الاستثمار بدوري روشن، مع اللاعب.
حقيقة انضمام فينيسوس إلى دوري روشن
خرج الإعلامي الرياضي عبدالعزيز العصيمي، وأوضح حقيقة انضمام فينيسوس جونيور، إلى الدوري السعودي في الفترة المقبلة.
ونشر المريسل تغريدة عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي "إكس" وأكد أن فينيسيوس لن يحضر للدوري السعودي في الموسم القادم أو الذي يليه.
خاص
— عبدالعزيز المريسل (@ALMRISEUL) March 19, 2025
في تطور جديد
فينيسيوس لن يحضر للدوري السعودي الموسم القادم و لا الموسم الذي يليه
#خلك_فطن_وفك_الشفرات https://t.co/FeyCe9ze8D
وينافس الهلال في الوقت الحالي على مسابقة دوري روشن للمحترفين، ودوري أبطال آسيا للنخبة، في حين ودع الفريق بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويحتل الهلال وصافة دوري روشن للمحترفين، برصيد 57 نقطة، بفارق 4 نقاط عن الاتحاد صاحب الصدارة.
اقرأ أيضا
بعد غيابه أمام الصين.. موقف نجم الهلال من مباراة السعودية واليابان
التعليقات السابقة