أرسنال يستعيد نجمه ضد ريال مدريد في دوري الأبطال.. على أنشيلوتي الحذر

تاريخ النشر: 19/03/2025
129
منذ 18 ساعة
أرسنال يستعيد نجمه ضد ريال مدريد في دوري الأبطال.. على أنشيلوتي الحذر

كشف تقرير صحفي إسباني، عن محاولات نادي أرسنال، لتجهيز بوكايو ساكا نجم الفريق، لخوض مباراة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.

ويلعب ريال مدريد ضد أرسنال، في إطار ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، شهر أبريل القادم.

وتعرض بوكايو ساكا  جناح "الجانرز" لإصابة خطيرة في أوتار الركبة بنهاية ديسمبر الماضي خلال مشاركته ضد كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي. ودخل ساكا - الذي خضع لعملية جراحية - المرحلة الأخيرة من تعافيه، بالتزامن مع عدم تواجده في معسكر منتخب بلاده، لمواجهتي ألبانيا ولاتفيا، في تصفيات كأس العالم.

وقال تقرير نشرته "آس"، إن جهاز أرسنال الطبي يكثف المحاولات لجلوس ساكا على مقاعد البدلاء ضد فولهام، خلال لقاءات الدوري الإنجليزي، عقب انتهاء فترة التوقف الدولي الجارية.

وأضاف التقرير أن أرسنال لن يندفع ويخاطر بالدفع بالنجم الإنجليزي، قبل اكتمال شفاءه بصورة نهائية، حتى لا يتعرض لانتكاسة.

وتابع التقرير: "كان التركيز في الأسابيع الأخيرة على عودة ساكا إلى تدريبات الفريق الأول بعد فترة التوقف الدولي. سيكثف نجم أرسنال المراحل الأخيرة من إعادة تأهيله. كما أن أرسنال مصمم على عدم التسرع في تعافيه، ولكن بالنظر إلى كل شيء، قد يعود ساكا لأكبر مباريات الموسم، ضد ريال مدريد".

بعد فترة التوقف الدولي، يلعب أرسنال ضد فولهام على ملعب الإمارات (الثلاثاء 1 أبريل) وضد إيفرتون على ملعب جوديسون بارك (السبت 5 أبريل)، في الدوري الإنجليزي، قبل استضافة ريال مدريد، وهما مباراتان قد تمنحان بوكايو ساكا "تدريبًا جديًا" قبل موقعة ريال مدريد بقيادة كارلو أنشيلوتي.

اقرأ أيضا

عقاب قاسي من أنشيلوتي لنجم ريال مدريد المتخاذل.. فشل في كل شيء!

خبر سعيد ينتظر ريال مدريد قبل كأس العالم للأندية.. عودة الصخرة

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة