تلقى المنتخب الأرجنتيني بقيادة مدربه ليونيل سكالوني ضربة موجعة قبل خوض مواجهتي أوروجواي والبرازيل ضمن تصفيات كأس العالم 2026 عن قارة أمريكا الجنوبية.
ويستعد التانجو لمواجهة أوروجواي في الجولة الثالثة عشرة، حيث يحل ضيفًا على ملعب "سنتيناريو" فجر السبت، قبل أن يستضيف غريمه التقليدي البرازيل في الجولة الرابعة عشرة، فجر الأربعاء، على ملعب "مونومنتال".
يدخل المنتخب الأرجنتيني هذه المواجهات وهو متصدر ترتيب التصفيات برصيد 25 نقطة، بينما يحتل منتخب أوروجواي المركز الثاني برصيد 20 نقطة، ما يزيد من أهمية هذه اللقاءات في سباق التأهل للمونديال.
شهدت قائمة الأرجنتين الرسمية لمواجهتي أوروجواي والبرازيل غياب قائد المنتخب ليونيل ميسي، بالإضافة إلى باولو ديبالا، بسبب الإصابة، وهو ما يمثل ضربة قوية للتانجو في هاتين القمتين.
ووفقًا لما أكدته شبكة TYC SPORTS، فإن الأرجنتين ستفقد أيضًا خدمات مهاجمها الأساسي لاوتارو مارتينيز في مباراة أوروجواي، بسبب معاناته من إجهاد عضلي.
وكان نجم إنتر ميلان يعاني بالفعل من بعض المشكلات العضلية خلال الأسبوع الماضي مع فريقه، وتفاقمت حالته بعد السفر إلى أمريكا الجنوبية، مما أجبره على الغياب عن التدريبات الأخيرة للمنتخب.
محاولات للحاق بموقعة البرازيل
يسابق مارتينيز الزمن للتعافي من إصابته، على أمل اللحاق بمباراة البرازيل المرتقبة على ملعب "مونومنتال"، والتي ستكون حاسمة في مسيرة التصفيات.
اقرأ أيضا
ستويكوفيتش يكشف سبب استبعاد ثنائي الهلال من قائمة منتخب صربيا
التعليقات السابقة