تعرض بعض لاعبي فريق كرة القدم الأول بنادي أرسنال الإنجليزي، لإصابات، خلال مشاركاتهم في مواجهات منتخبات بلادهم، بالتزامن مع فترة التوقف الدولي مارس 2025.
الإصابات تربك حسابات ميكيل أرتيتا مدرب الفريق، قبل لقاء ريال مدريد الحاسم في دوري أبطال أوروبا. ويلعب أرسنال ضد ريال مدريد، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، أبريل القادم.
وطبقا لما نشرته صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن لاعبين من فريق أرسنال تعرضا لإصابتين، بالتزامن مع تواجدهما في معسكرات التوقف الدولي الجارية، مارس 2025.
الصحيفة كشفت عن إصابة ريكاردو كالافيوري لاعب منتخب إيطاليا الأول لكرة القدم، ولن يكون متاحا لموقعة ألمانيا، في إطار إياب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية، بل وعاد اللاعب إلى معسكر أرسنال.
كما يغيب جوراين تيمبر لاعب منتخب هولندا عن لقاء إسبانيا، بإطار إياب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية، بسبب المرض، ليغادر معسكر "الطواحين".
جدير بالذكر أن أرسنال ضرب بإصبات قوية خلال اللقاءات السابقة، أبرزها إصابة كاي هافيرتز في أوتار الركبة التي تطلبت تدخلا جراحيا وغيابه عن الفريق حتى نهاية الموسم، كما أصيب البرازيلي جابرييل جيسوس بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
اقرأ أيضا
أرسنال يحصن نجمه من الإغراءات.. قرار رسمي
أرسنال يتفوق على بايرن ميونخ في سباق التعاقد مع نيكو ويليامز
التعليقات السابقة