جيرو قبل تكريمه: مبابي سيتجاوز رقمي القياسي مع منتخب فرنسا

تاريخ النشر: 23/03/2025
124
منذ يومين
جيرو قبل تكريمه: مبابي سيتجاوز رقمي القياسي مع منتخب فرنسا

أعرب المهاجم الفرنسي المخضرم أوليفييه جيرو عن سعادته بالتكريم الذي سيحظى به تقديرًا لمسيرته الدولية مع المنتخب الفرنسي، مشيرًا إلى أنه يتوقع أن يحطم كيليان مبابي رقمه القياسي كأفضل هداف في تاريخ المنتخب.

وفي تصريحات نقلها موقع "فوت ميركاتو" اليوم السبت، قال جيرو: "إنه شعور رائع أن يتم تكريمي، ستكون لحظات مليئة بالحنين والفخر بمشاركتها مع عائلتي وأصدقائي".

ومن المقرر أن يُكرّم جيرو غدًا الأحد قبل مواجهة فرنسا وكرواتيا في إياب ربع نهائي دوري الأمم الأوروبية.

وكان جيرو، البالغ من العمر 38 عامًا، قد أعلن اعتزاله اللعب الدولي عقب نهاية يورو 2024، بعد أن أصبح الهداف التاريخي للديوك برصيد 57 هدفًا، متجاوزًا تيري هنري بفارق 6 أهداف. ومع ذلك، يرى أن مبابي قادر على تحطيم رقمه قريبًا، حيث قال: "إنه رقم رائع، لكنني أعتقد أن كيليان مبابي سيتجاوزه في المستقبل".

يُذكر أن مبابي يمتلك حاليًا 48 هدفًا دوليًا مع فرنسا، ما يجعله بحاجة إلى 9 أهداف فقط لمعادلة رقم جيرو في قائمة الهدافين التاريخيين للمنتخب الفرنسي.

 

اقرأ أيضا

ديشامب يمهد الطريق.. هل يصبح زيدان مدرب فرنسا القادم؟

تاريخ مواجهات فرنسا وكرواتيا قبل مواجهة اليوم.. تفوق كاسح للديوك

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة