دوري يلو يستهدف التعاقد مع مدرب تركي .. "مفاوضات متقدمة"

تاريخ النشر: 27/03/2025
134
منذ 5 أيام
دوري يلو يستهدف التعاقد مع مدرب تركي  .. مفاوضات متقدمة

كشفت تقارير صحفية مساء اليوم الخميس، عن وجود اهتمام سعودي، للتعاقد مع المدرب التركي أرطغرل ساغلام، خلال الفترة الحالية.

وأكدت مصادر صحفية تركية عن تقديم نادي العربي السعودي، الذي ينافس في دوري يلو، عرضًا ماليًا قويًا لضم المدرب التركي أرطغرل ساغلام، بقيمة تصل إلى 2.5 مليون دولار لمدة موسم ونصف.

ويأتي هذا العرض في إطار سعي العربي لتعزيز مركزه في الدوري وتحقيق طموحاته خلال الفترة المقبلة، خاصة أن المدرب أرطغرل ساغلام، يعد من أفضل المدربين في تركيا.

وأكدت أن ساغلام يدرس العرض بعناية، خاصةً مع الرغبة في خوض تجربة تدريبية جديدة خارج تركيا، وتشير التقارير إلى أن النسبة الأكبر هي قبول العرض السعودي. 

ويُعد ساغلام أحد المدربين الأتراك البارزين، حيث درب عدة أندية في تركيا وحقق نتائج مشهودة، ويُعرف بأسلوبه الهجومي وقدرته على تطوير الأداء الفردي للاعبين.

اقرأ أيضا

إندونيسيا تصعق السعودية .. موقف صعب للأخضر في مشوار المونديال

الملحم يصدم الشارع الرياضي بحقيقة منتخب السعودية ..يقبلها العاقل والمنصف

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة