صراع أوروبي على صفقة الهلال المنتظرة قبل مونديال الأندية

تاريخ النشر: 28/03/2025
603
منذ 4 أيام
الهلال

كشفت تقارير صحفية عن تطورات جديدة في مستقبل لاعب ليفربول الإنجليزي، وأحد أهداف دوري روشن السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.

وكانت تقارير صحفية أشارت في وقت سابق، إلى وجود اهتمامات عديدة من أكثر من نادي سعودي، للحصول على خدمات داروين نونيز، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، خاصة نادي النصر.

أندية أوروبية تهدد صفقة الهلال والنصر في الميركاتو

أكدت تقارير صحفية عن وجود صراع أوروبي محتدم على ضم المهاجم الأوروجواياني داروين نونيز، لاعب ليفربول الإنجليزي، حيث يتنافس كل من نوتنجهام فورست وأتلتيكو مدريد ونيوكاسل على الظفر بخدماته في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأشارت التقارير إلى أن نوتنجهام فورست يراقب عن كثب وضعية نونيز مع ليفربول، ويفكر في التقدم بعرض رسمي لضمه في الصيف، بينما أبدى أتلتيكو مدريد اهتمامًا جديًا باللاعب، وينتظر نيوكاسل تطورات الموقف لمراقبة إمكانية التحرك.

دوري روشن على الخط .. والهلال يترقب

وفي سياق متصل، كشفت التقارير أن نونيز كان هدفًا لدوري روشن السعودي، حيث يسعى نادي الهلال للتعاقد معه قبل انطلاق بطولة كأس العالم للأندية.

ويأتي اهتمام الهلال بنونيز في إطار مساعي النادي لتعزيز صفوفه بأفضل اللاعبين العالميين، والمنافسة بقوة على الألقاب المحلية والقارية، خاصة مع إصابات متيروفيتش المتكررة في الفترة الأخيرة.

تساؤلات حول مستقبل نونيز

يثير هذا الصراع التساؤلات حول مستقبل نونيز مع ليفربول، وما إذا كان اللاعب سيستمر مع الفريق الإنجليزي، أم سيختار الانتقال إلى أحد الأندية الأوروبية أو الانضمام إلى دوري روشن.

ومن المتوقع أن تشهد فترة الانتقالات الصيفية المقبلة صراعًا شرسًا على ضم نونيز، خاصة مع توتر العلاقة بين اللاعب وجماهير نادي ليفربول الإنجليزي.

اقرأ أيضا

الهلال يغري جوكر إنتر ميلان براتب خرافي.. مفاجأة في رد اللاعب

الهلال يفقد خدمات محترف الفريق في ديربي الرياض أمام النصر

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة