عاد سالم النجدي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مرة آخرى إلى تدريبات الفريق الجماعية، عقب تعافية من الإصابة التي لحقت به في كلاسيكو الهلال، ضمن لقاءات الجولة 26 من منافسات دوري روشن السعودي.
وأكدت صحيفة «الرياضية» في تقرير لها، صباح اليوم الإثنين، أن النجدي بات جاهز للمشاركة في مباراة النصر القادمة، ضد نادي الرياض، ضمن لقاءات الجولة 27 من منافسات دوري روشن السعودي، المقرر لها مطلع الإسبوع القادم.
وكان النجدي قد تعرض لإصابة في مباراة النصر ضد الهلال "شد عضلي"، بين شوطي المباراة، إلا أن التقارير الصحفية الأخيرة، أكدت جاهزية اللاعب للمباراة القادمة في دوري روشن السعودي، يوم السبت المقبل، بعد تعافيه من الإصابة.
وتمكن نادي النصر من فوزًا مهمًا على الهلال في كلاسيكو الرياض بنتيجة 3-1 في المباراة التي أُقيمت على ملعب المملكة أرينا، ليواصل الفريق سلسلة نتائجه الجيدة هذا الموسم، حيث يحتل الفريق المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري، برصيد 54 نقطة.
ويستضيف ملعب «الأول بارك» السبت القادم، الموافق 12 أبريل الجاري، المباراة التي تجمع بين النصر ضد الرياض، ضمن لقاءات الجولة 27 من منافسات دوري روشن السعودي، للموسم الكروي الحالي (2024-2025).
وتنطلق المباراة التي تجمع بين النصر ضد الرياض، ضمن منافسات دوري روشن السعودي، عند الساعة 8 مساءً بتوقيت القاهرة، والساعة 9 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والساعة 10 مساءً بتوقيت أبو ظبي.
اقرأ أيضا
المريسل يواصل استفزاز جماهير الهلال بعد الخسارة أمام النصر
النصر ورونالدو أكبر الفائزين في جولة الدربيات في دوري روشن السعودي
التعليقات السابقة