يواصل مسؤولو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال العمل بكل قوة، من أجل ضم الجزائري الشاب ريان كولي، لاعب نادي كوينز بارك رينجرز الأسكتلندي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في إطار خطط النادي لتعزيز صفوفه قبل كأس العالم للأندية.
ويتواجد نادي الهلال بالمجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم للأندية، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية، الصيف القادم، حيث تضم كل من ريال مدريد الإسباني، وباتشوكا المكسيكي؛ بالإضافة إلى سالزبورغ النمساوي.
ضمك يهدد صفقة الهلال المنتظرة
أكد الصحفي الفرنسي الموثوق سانتي أونا، في تغريدة عبر حسابه الرسمي، على شبكة التواصل الاجتماعي «إكس» أن نادي ضمك قدم عرض رسمي لنادي كوينز بارك رينجرز الإسكتلندي، من أجل ضم الجزائري ريان كولي، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وبجانب الهلال وضمك، تتواجد عدة أندية عالمية، تستهدف ضم الموهبة الجزائرية الشابة، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، مثل ليل وموناكو من الدوري الفرنسي، اللذان يضعان اللاعب ضمن أبرز اهتماماتهم في الصيف القادم.
يذكر أن القيمة السوقية للاعب الجزائري الشاب، البالغ 20 عامًا، 1.5 مليون يورو، طبقًا للتحديث الأخير، من موقع ترانسفير ماركت العالمي، ومن المتوقع أن يتم حسم مستقبله خلال الساعات القيلة القادمة.
اقرأ أيضا
من هو ريان كولي هدف الهلال الجديد في الصيفية ؟ .. صفقة جديدة
ثنائي الهلال المحترف يغيب عن مباراة الاتفاق.. أزمة جديدة تواجه خيسوس
التعليقات السابقة