علق الناقد الرياضي عبدالرحمن الفريح، على احتجاج نادي النصر على مشاركة رافع الرويلي، حارس مرمى فريق العروبة.
خسر النصر بثنائية مقابل هدف أمام العروبة، مساء 28 من فبراير الماضي، ضمن منافسات الجولة الـ 23 من دوري روشن للمحترفين.
وشهدت المباراة على مشاركة الحارس رافع الرويلي، وتألقه في اللقاء وقيادة فريقه لفوز تاريخي على النصر بملعب الأول بارك.
وتقدم النصر بشكوى إلى لجنة الانضباط باتحاد الكرة، عقب نهاية المباراة، مطالب بنقاط اللقاء، لعدم أهلية مشاركة الرويلي، وارتباطة بعمل آخر في إحدى المؤسسات الحكومية، وهو ما يخالف قانون الاحتراف.
وردت لجنة الانضباط على نادي النصر، في 29 مارس الماضي، برفض الشكوى من الناحية الموضوعية، وقبوله شكليًا، ليتقدم العالمي باستئناف على القرار والمطالبة بمسببات الرفض.
تغريدة عبدالرحمن الفريح
كتب الفريح عبر حسابه بمنصة إكس قائلا:بخصوص موضوع رافع الرويلي : "الخلاف ليس على موضوع مشاركته مع الدفاع المدني بل الموضوع انه عسكري لازال على رأس العمل بالتالي هو غير متفرغ والنصر لديه الدليل القاطع على ذلك".
وأضاف: "مركز التحكيم جهه مستقله وبالنسبة لي متفائل بأنهم سوف يطبقون القانون ويمنحون النصر 3 نقاط".
بخصوص موضوع رافع الرويلي :
— عبدالرحمن الفريح (@a_alfreh) April 16, 2025
الخلاف ليس على موضوع مشاركته مع الدفاع المدني بل الموضوع انه عسكري لازال على رأس العمل بالتالي هو غير متفرغ والنصر لديه الدليل القاطع على ذلك.
مركز التحكيم جهه مستقله وبالنسبة لي متفائل بأنهم سوف يطبقون القانون ويمنحون #النصر 3 نقاط.
اقرأ أيضا
بيولي يتلقى خبر سار قبل مباراة النصر والقادسية بالدوري
جستنيه يثير الغموض بعد اشتعال أزمة الرويلي.. تساؤلات حول مصداقية النصر
التعليقات السابقة