قالت صحيفة "بيلد سبورت" الألمانية مساء اليوم السبت، أن فلوريان فيرتز، النجم الصاعد في صفوف باير ليفركوزن، لديه وجهة مفضلة واضحة إذا قرر الرحيل عن ناديه.
وأشارت إلى أن فيرتز يضع ريال مدريد في مقدمة خياراته متفوقًا على أندية أوروبية كبرى أخرى أبدت اهتمامًا بضمه، مثل مانشستر سيتي وبايرن ميونخ.
والنادي الإسباني يعتبر من الأنجح والأكثر شهرة على مستوى العالم، والفوز بدوري أبطال أوروبا والكرة الذهبية غالبًا ما يكون هدفًا للاعبين الكبار، ويرى فيرتز أن ريال مدريد هو البيئة الأفضل لتحقيق ذلك.
وبالنظر إلى التقارير التي تربط مدربه الحالي في ليفركوزن، تشابي ألونسو، بإمكانية تدريب ريال مدريد في المستقبل، فقد يكون هذا عاملًا إضافيًا يجعله يفضل الانتقال إلى سانتياغو برنابيو.
ومن المتوقع أن يكون سعر فيرتز مرتفعًا للغاية، خاصة وأن عقده مع باير ليفركوزن يمتد حتى عام 2027، ويتضمن شرطًا جزائيًا بقيمة 125 مليون يورو يبدأ تفعيله في عام 2026.
اقرأ أيضا
التعليقات السابقة