مدرب غوانغجو يحذر الهلال قبل نخبة آسيا .. "متفوقون عليكم"

تاريخ النشر: 23/04/2025
512
منذ 15 ساعة
مدرب غوانغجو يحذر الهلال قبل نخبة آسيا .. متفوقون عليكم

تحدث المدرب لي جونغ هيو، المدير الفني لنادي غوانغجو الكوري الجنوبي، عن المباراة المرتقبة للفريق ضد نادي الهلال، ضمن لقاءات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، التي تستضيفها مدينة جدة.

ويسعى نادي الهلال لتحقيق بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، خاصة مع وجود ضغط جماهير كبير على الفريق، وذلك بعد التدعيمات التي قامت بها إدارة النادي، برئاسة فهد بن نافل، على مدار موسمين.

مدرب غوانغجو يحذر الهلال قبل نخبة آسيا

قال المدرب لي جونغ هيو في تصريحات صحفية لجريدة «نيوز1» الكورية: "لقد قمنا بتحليل فريق الهلال من حيث التنظيم، نحن متفوقون".

وأضاف مدرب الفريق الكوري الجنوبي في تصريحاته: "كرة القدم هي رياضة جماعية، وأنا أؤمن بإمكانيات فريقنا، كما نرغب بشدة في الفوز ويجب علينا ذلك، كما هو الحال دائمًا، سنلعب بأسلوبنا المعتاد".

موعد مباراة الهلال ضد غوانغجو الكوري في نخبة آسيا

يستضيف ملعب «الإنماء» بمدينة جدة، المباراة النارية التي تجمع بين الهلال ضد غوانغجو الكوري الجنوبي، ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الجمعة القادمة، الموافق 25 أبريل الجاري.

وتنطلق المباراة التي تجمع بين الهلال ضد غوانغجو الكوري الجنوبي، ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، عند الساعة 30 : 7 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والساعة 30 : 8 مساءً بتوقيت أبوظبي.

اقرأ أيضا

ريال مدريد يقرر بيع لاعب الفريق في الصيف .. صفقة الهلال المنتظرة

من ريال مدريد ومانشستر سيتي .. الهلال يختار خط دفاعه الجديد بعد رحيل كوليبالي !

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا