كشفت تقارير صحفية، مساء اليوم، عن تطورات جديدة في مستقبل جورجيبنو، لاعب نادي أرسنال الإنجليزي، وأحد أهداف الأندية السعودية، خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وكانت تقارير صحفية سابقة، أشارت إلى أن نادي نيوم، يرغب في ضم جورجينيو من نادي أرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
رومانو يكشف حقيقة عرض نيوم لضم جورجينيو
أكد الصحفي الإيطالي الموثوق فابرزيو رومانو، في تغريدة عبر حسابه الرسمي، على شبكة التواصل الاجتماعي "إكس" أنه لا توجد أي عروض أو مفاوضات من جانب نادي نيوم، لضم لاعب نادي أرسنال الأنجليزي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الاقدمة.
وأشار الصحفي الرياضي موثوق في تغريدته، أن جورجينيو سيغادر عن صفوف نادي أرسنال نهاية الموسم الجاري بشكل مجاني، في الوقت الذي توجد عدة عروض للاعب، خلال الميركاتو القادم، مثل نادي فلامنجو البرازيلي.
ومن المتوقع أن تحمل الأيام القليلة المقبلة، تطورات جديدة في مستقبل جورجينيو، خاصة مع اقتراب فترة الميركاتو.
اقرأ أيضا
نيوم يخطط لخطف سالم الدوسري من الهلال بعرض خرافي .. القصة تنتهي
التعليقات السابقة