كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية أن نادي آرسنال الإنجليزي يستعد لتقديم عرض رسمي بقيمة 65 مليون يورو بطلب من ميكيل أرتيتا المدير الفني للجانرز من أجل التعاقد مع المدافع الفرنسي جول كوندي، نجم برشلونة، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأوضحت التقارير، أن اهتمام النادي اللندني في إطار سعيه لتعزيز خط دفاعه بلاعب يتمتع بالخبرة والجودة، حيث يُعد كوندي من الركائز الأساسية في تشكيل البلوجرانا.
وينتهي عقد المدافع الفرنسي مع برشلونة في صيف 2027، لكن تألقه اللافت هذا الموسم وضعه تحت أنظار كبار الأندية الأوروبية، في وقت تسعى فيه إدارة "البلوغرانا" إلى تجديد عقده وتأكيد استقراره داخل الفريق.
ورغم التحركات الخارجية، يواصل برشلونة مفاوضاته مع اللاعب ووكلائه لتأمين استمراره، وسط حالة من الثقة داخل الإدارة في التوصل لاتفاق جديد.
اقرأ أيضا
أرتيتا يعلن تشكيل أرسنال لمواجهة كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي
أرسنال يتلقى ضربة قاضية قبل قمة باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا
التعليقات السابقة