قبل أيام قليله من المواجهة المرتقبة بين نادي الترجي التونسي والأهلي المصري، طالب اللاعب أنيس بن حتيرة بشكل رسمي فسخ تعاقده مع بطل تونسي بالتراضي.
ومن المقرر، يحل الترجي ضيفًا على نظيره الأهلي، في تمام العاشرة مساء يوم الجمعة المقبل بتوقيت المملكة، على ستاد برج العرب في الأسكندرية، ضمن منافسات دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
وكشفت صحيفة "حقائق أون لاين" التونسية، عن أسباب مطالبة لاعب الوسط صاحب الـ 29 عام لانهاء تعاقده مع الترجي، تأتي لقلة مشاركاته بصورة أساسية مع الفريق، خلال الفترة الآخيرة.
من جهة آخرى، أشار نادي الترجي، إلى الإعلان الرسمي لفسخ التعاقد مع بن حتيره سيكون عقب مباراة الأهلي، نظرًا للحفاظ على تركير باقي اللاعبين.
وشارك بن حتيرة مع فريق الترجي في 8 مباريات بالدوري التونسي هذا الموسم في مركز خط الوسط وسجل خلالها هدف وحيد.
التعليقات السابقة