حارس ليفربول يعتذر لزملائه بعد الأخطاء الفادحه في نهائي الأبطال

تاريخ النشر: 27/05/2018
8253
منذ 6 سنوات
حارس ليفربول يعتذر لزملائه بعد الأخطاء الفادحه في نهائي الأبطال

اعتذر الألماني لوريس كاريوس حارس مرمى ليفربول الإنجليزي، لزملائه على الأخطاء الفادحه التي ارتكبها خلال مواجهة ريال مدريد الإسباني، في نهائي دوري أبطال أوروبا يوم أمس السبت.

وتسبب كاريوس في دخول هدفين داخل مرماه، في المباراة الذي حسمه ريال مدريد بنتيجة (3-1)، والذي توج من خلاله باللقب الـ 13 في دوري أبطال أوروبا.

وقال كاريوس في تصريحات صحفية: "لا أعرف ماذا حدث، اعتذر لجميه زملائي في الفريق، لأنهم خسروا النهائي بسبب أخطائي".

وأضاف: "الجميع حاول الابتهاج في وجهي، داخل غرفه خلع الملابس، ولكنني أسف حقا".

ودعم الهولندي فيرجيل فان دايك زميله الألماني، قائلا: "أنه احساس صعب للغاية، لقد فزنا جميعا وخسرنا جميعا، فنحن لا نلوم لوريس ففي هذه الأحداث، يمكن أن يخطئ أي لاعب".

وأوضح قائد دفاع الريدز: "يجب أن نكون فخورين بما حققناه، فجميع الفرق في إنجلترا كانت تريد أن تكون في موقعنا هذا، إنه أمر رائع أن نكون في نهائي الأبطال، بالرغم من الخسارة".

وتحدث البلجيكي سيمون مينوليه حارس ليفربول البديل عن أخطاء زميله، قائلا: "إنه شعور صعب للغاية، ولكن كل حارس مرمى يتعرض لهذه المواقف الصعبة، فمن الصعب قول أي شيء".

اقرأ أيضا

نهائي الأبطال| زيدان يكشف رسالته للاعبي ريال مدريد قبل مواجهة ليفربول

نهائي الأبطال| بعد الخسارة من الريال.. كلوب يعلق على أخطاء كاريوس "الفادحة"

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا