الوصل يعلن إقامة معسكر داخلي.. "كواليس التحضير للموسم المقبل"

تاريخ النشر: 26/06/2020
258
منذ 4 سنوات
الوصل يعلن إقامة معسكر داخلي.. "كواليس التحضير للموسم المقبل"

أعلن نادي الوصل اليوم الجمعة، تفاصيل التحضير للموسم الجديد، كما كشف كواليس مرتبطة بالمعسكر الداخلي، وذلك بعد إلغاء منافسات الموسم الرياضي الجاري في الإمارات، في أعقاب انتشار فيروس كورونا.

ومن المقرر أن تكون ضربة البداية مع كأس الخليج العربي في 3 سبتمبر، ثم تقام منافسات دوري الخليج العربي في 9 من الشهر ذاته، على أن تقام بعدها بيومين، مسابقة الدوري تحت 21 عامًا.

النادي الأصفر كشف عن أنه بصدد العودة إلى التجمعات من جديد في السابع عشر من يوليو المقبل، من خلال إقامة معسكر داخلي.

وتواصلت إدارة النادي مع اللاعبين المحترفين الأجانب، من أجل تنظيم عودتهم في الفترة المقبلة، قبل إجراء الفحوصات الطبية الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا.

وكان الاتحاد الإماراتي قرر إلغاء موسم 2019-2020 في جميع المسابقات، مع اعتماد تأهل أندية الشارقة، حامل لقب الموسم الماضي، وشباب الأهلي والوحدة إلى دوري أبطال آسيا 2021.

اقرأ أيضا

الغضب يسود "الإمارات" بعد إلغاء دوري الخليج العربي

مدرب الحزم السابق يقترب من دوري الخليج العربي

حمل تطبيق سعودي الآن

التعليقات
التعليقات السابقة

اشترك فى القائمة البريدية

احصل على مواعيد المباريات والأخبار الأكثر قراءة يوميا