تحدث مارتن برايثوايت، مهاجم برشلونة الإسباني، اليوم الإثنين، بشأن إمكانية رحيله عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم.
ويقدم فريق برشلونة مستويات جيدة خلال الفترة الأخيرة في مباريات الدوري الليجا، حيث نجح في تحقيق الفوز الثالث على التوالي، وحقق الفوز في المباراة الأخيرة أمام غرناطة بنتيجة أربعة أهداف دون رد.
وأكد مارتن برايثوايت، في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية، "لا يوجد خيار بالنسبة لي للمغادرة في هذا السوق الشتوي وليس في نهاية الموسم أيضًا، في العام المقبل سأواصل الكفاح من أجل أهدافي".
وأضاف مهاجم برشلونة: "اعلم بحث إدارة النادي عن لاعبين آخرين في السوق، ومن المفترض أن يكون ذلك الأمر في فريق مثل برشلونة الذي يطمح لأن يكون أفضل فريق في العالم".
وتابع: "لا يمكنك ترك كل شيء في أيدي مجموعة صغيرة من لاعبي كرة القدم، فأنت بحاجة إلى الأفضل لتحفيز الجميع".
ويرتبط اللاعب بعقد مع برشلونة حتي يونيو 2024، ويتضمن شرطا جزائيا بقيمة 300 مليون يورو، بعدم الرحيل عن الفريق.
اقرأ أيضا
السوبر الإسباني| ميسي يزين قائمة برشلونة لمواجهة ريال سوسيداد
استبعاد اثنين من المرشحين على رئاسة برشلونة لعدم استيفاء الشروط
التعليقات السابقة